4月もありがとうございました。

f0234386_1904741.jpg


今月のレッスンまでにアップできて良かった!

先月はよもぎと桜餡ともう一つ手作りのフィリングを用意して
見た目も春らしいパンを焼きました。
サンドメニューはサッパリと召し上がっていただけるように自家製調味料を使い
野菜をメインにした物を作りました。

f0234386_195214.jpg


食後はよもぎパンに各自で好きなだけ餡をはさんでいただいて
バターもはさんで召し上がっていただきましたが皆様遠慮されたみたいで
多めに餡を準備していましたが手付かずで1袋残っていました。
って食事にも桜餡を食べてるからくどかったのかも!?ですね。

ご参加いただきました皆様ありがとうございました。
今月も宜しくお願い致します!

pan note
[PR]
by pan_note | 2014-05-18 19:30 | 教室の様子
<< 5月もありがとうございました。 5月のご案内 >>