ありがとうございました。

f0234386_17514696.jpg


ご参加いただいました皆様ありがとうございました。

10月のレッスンでは紅茶のカスタードクリームと
この組合せ?って思われるフィリングを
ご用意しました。

f0234386_17554728.jpg


一般的なクリームパンの成形は口頭でお伝えしましたので
お好みの成形でお家でも焼いてみて下さい。

f0234386_1843151.jpg


いつもながらに簡単なサイドメニューと
デザートには洋梨のタルト。

タルトは皆さんに褒めていただいたので
気をよくした私は今月もお出しする予定です(笑)

今月は肉まんを予定しています。
まだ試作が終わってなくて…
がんばります!
[PR]
by pan_note | 2014-11-07 17:39 | 教室の様子
<< 肉包子 ご案内 >>