<   2014年 05月 ( 3 )   > この月の画像一覧

5月もありがとうございました。

f0234386_14453380.jpg


今月もご参加いただきました皆様ありがとうございました。

クープの練習!を合言葉に皆さんには頑張っていただきました。
試食用、ご自分のパンと入れていただきましたが慣れてきた頃には終わりでしたね。

練習する事でしかコツがつかめないかと思いますので時々焼いてみて下さい ^^


気づけば今月で5年目を迎える事ができました。ひとえにご参加いただいている皆様のお陰です、
本当にありがとうございます。

こらからもゆるゆるな教室ですがよろしくお願いします!

                                       pan note
[PR]
by pan_note | 2014-05-27 14:44 | 教室の様子 | Comments(0)

4月もありがとうございました。

f0234386_1904741.jpg


今月のレッスンまでにアップできて良かった!

先月はよもぎと桜餡ともう一つ手作りのフィリングを用意して
見た目も春らしいパンを焼きました。
サンドメニューはサッパリと召し上がっていただけるように自家製調味料を使い
野菜をメインにした物を作りました。

f0234386_195214.jpg


食後はよもぎパンに各自で好きなだけ餡をはさんでいただいて
バターもはさんで召し上がっていただきましたが皆様遠慮されたみたいで
多めに餡を準備していましたが手付かずで1袋残っていました。
って食事にも桜餡を食べてるからくどかったのかも!?ですね。

ご参加いただきました皆様ありがとうございました。
今月も宜しくお願い致します!

pan note
[PR]
by pan_note | 2014-05-18 19:30 | 教室の様子 | Comments(0)

5月のご案内

f0234386_1120199.jpg


おまたせしました。
今月はオレンジピールの入ったスティックパンを焼きます。

当初考えていたパンは時期的におもいかなぁ~と思い
スティックパンに変更します。
今回ご紹介できなかったパンはいずれ!と思っています ^^

皆さん苦手なクープですが頑張って入れて下さいね。


レッスン日
5月22日~25日   10:30~14:00 前後

レッスン料
¥3600

只今、家族の体調が思わしくなく急遽レッスンを中止にする場合がございます。
大変申し訳ございませんが新規のお申込みをお断りしております。
新規募集が出来るようになりましたらこちらでご案内させていただきます。

尚、今までにご参加いただいた方はお申込み可能ですのでお問合せ下さい。

ご予約いただきました皆様宜しくお願い致します!

                          pan note
[PR]
by pan_note | 2014-05-08 11:19 | 日程&メニュー | Comments(0)